2020/07/09

高校生ポスターセッションのポスターを掲載します。(2020年7月9日)

2020年3月20日に開催を予定していました「森里海ポスターセッション in 時計台」が新型コロナウイルスの感染拡大の状況を鑑み、開催中止となりました。
 しかしながら、高校生たちが時間をかけて作ってきたポスターなので、その頑張りを称え審査を行い、各賞を決定しました。各高等学校にはトロフィー、楯、賞状を贈りました。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて高等学校も休校になり、ポスターが完成する前に提出した高等学校もありましたので、学校が再開されたのを機に、完成版を作成のうえ提出がありました。
 完成したすべてのポスターが出そろいましたので、ここに掲載いたします(掲載はアイウエオ順)。